Православное      
Народное Движение      
«Курский вокзал.      
Бездомные, дети»      

Внести пожертвование
Как помочь уже сейчас
Сдать одежду Записаться волонтером Купить
посуду
Пожертвовать деньги Напечатать
брошюру
Распространить информацию
 Нам доверяют!    

      

Холодный Курский.

Перед Курским заехала на Павелецкий. бездомных мало, сильно гоняют. Нашла в метро несколько человек. Алеша совсем плохой. Удалось его накормить горячим, хотела вызвать Скорую. В принципе он не возражает в больницу. Но не сейчас. Уперся и все.

На Курском авто - Лариса. Кормильцы - Максим Н., Алена Евгеньевна и я. Народу много. Еды хватило, но хлеба хорошо бы побольше.
Много было молодежи. Пришли с Серпа. Один мальчик пожаловался на тошноту, под это дело пыталась уговорить его в больницу. На вид лет 13, говорит, что 15. И этот уперся. так по состоянию он вполне приличный.
Раздала лекарства, бинты. Бездомные сказали, что бичбаня теперь работает не каждый день. Надо проверить.
Когда уже все разошлись, обратился ко мне паренек за обезболивающим. Посмотрела его ногу. Там надо вскрывать. От боли он не мог найти себе места. С Аленой Евгеньевной вызвали Скорую. Хорошо, что вызов приняли, спасибо оператору. Она немного изменила вызов.... Врач тоже вошел в положение парнишки. Еще и холодно на улице, как его так оставить. Забрал в 56 больницу. Пока туда сюда, замерзли страшно.
Когда ложусь спать после вокзала, всегда ловлю себя на мысли, что человеку больше теплого супчика, крыши надо головой, теплой постели, из материального ничего и не надо по сути дела. Все остальное уже излишек.

 


О проектеЧем помочьСделать пожертвованиеОтчетыКонтакты


© 2006-2020 ПНД "Курский вокзал. Бездомные, дети". Все права защищены.